paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Июльские цветочки.

Ну а теперь, по малочисленным просьбам, июльские цветочки! Солнечная погода способствовала их активному росту и фотографированию. Сделал около 250 кадров, в дело пошли 170, у остальных резкость подкачала. Причуды природы выразились в этом году в очень раннее цветение осенних сортов, а шиповник зацвел в июле второй раз! Полностью посмотреть отснятое можно на моей домашней страничке, из-за большего количества кадров разбил на две части по 85 фотографий - часть 1 и часть 2. Для любителей релакса - в виде фотоальбома с возможностью слайд-шоу - часть 1 и часть 2. Откройте страничку, разверните браузер на все окно и включите просмотр...
В этом посте приведу по одному изображению каждого вида, название не привожу, так как в большинстве случаев его не знаю, а спрашивать или рыться в интернете - лень.





























































Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 100/2.8 macro.
Tags: Щедрино, фотографии, цветы
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments