По пиву. Варится довольно значительное число лагеров: "Хеллес" (новинка) - фильтрованный, золотистый, чистый на вкус. Ощущается немного солодового вкуса и охмелено только для баланса. "Жигулевское" - пили в нефильтрованной версии, от этого кажется полнотелым, охмелено тоже сильнее, а цвет лишь слегка золотистый. "Народное" - совсем простое, малоохмеленное, питкое. "Чешское" - затиралось с 3-мя отварками, от этого почти янтарного цвета, полнотелое, солодовое, охмелено только для баланса. "Кельш" ("Кёля") - чистый вкус, похоже на лагер, но едва заметные цветочно-фруктовые тона говорят о теплом сбраживании. "Бланш" ("Дебош") - яркий аромат и вкус кориандра, также заметны цитрусовые тона от цедры. "Дункель" - для темного довольно светлое, коричневатое, темные солода заметны, но довольно скромные. "NEAPA" - по мне, так похоже и на обычный ИПА - яркий аромат и вкус тропических фруктов, также немного цитрусов, горечь небольшая, хотя хмель явный. "Берлинер вайс" - в продажу его выпускают с малиновым соком (под названием "Интим не предлагать"), но мы попробовали без сока - легкий, освежающий и кисловатый вкус (но только слегка кисловатый). Также попробовали еще прошлогоднюю варку "Овсяного стаута" с тирамису - вкус богатейший - шоколад, какао, но хорошо выбродило, потому только слегка сладковато, а не приторно. "Сидр" (сухой, "Львиная доля") - действительно сухой, с вкусом яблока, чистым но не ярким. Также пили сидр с малиной, малиновый сок не сбраживался, а добавлен позже в сбродивший яблочный сок, так что вышел полусладкий сидр с явным вкусом малины.
Снято - Canon EOS 5d markII, объективы Canon EF 17-40/4.0L и Canon EF 24-105/4.0L.