paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Официальное открытие "Chibis brewery".

В этом году, на большинство пивоварен я попадаю по два раза! Вот в мае посетил и написал про "Chibis brewery", но 16 сентября состоялась официальное открытие пивоварни, так что заехал в гости еще раз. Описание самой пивоварни поэтому опущу, читайте мой прошлый фоторепортаж, сейчас же расскажу о самом открытии. А оно прошло с размахом! Приглашены были коллеги по пивному цеху, прежде всего представители баров и компаний торгующих пивом. Под пиво от "Chibis brewery" был заказан целый баран приготовленный на гриле, да и более простые закуски имелись в большом количестве и ассортименте. Пиво имелось и разливное и в банках, так что попробовал довольно много сортов. Кроме меня, много фотографировал Алексей Полянцев, так что в конце размещу и несколько его фотографий - со мной в главной роли.
Теперь о питом пиве. Разливное: "1st Check-In: Citra" (АПА) - умеренно яркое, достаточно питкое пиво, хмель больше дал вкуса тропических фруктах, цитрусов поменьше. "Avenue 77 Simcoe & Mosaic" (American IPA) - вполне правильная ИПА, заметна горечь и аромат хмеля, сбалансированная солодовым "телом". "Отметы Сути Вещей" (New England IPA) - очень свежее и потому еще достаточно горькое и весьма ароматное. Мутноватое, хмель тоже больше в тропических фруктах, меньше - в цитрусах. "FruitBeeria" (с мандарином и облепихой) - и мандарин, и облепиха вполне хорошо ощущаются, цвет и консистенция - облепихового сока. Почти не кислое, но и не излишне сладкое. "Старая Пигалица" ("Old Chibis") Ver.2 (русский имперский стаут) - очень мощный вкус кофе и одновременно - шоколада. Сладость ощущается, но для такой плотности - не сильная. Алкоголь хорошо скрыт. Тоже еще молодое, так что можно еще подержать. Из банок: "Paisley Pattern Cucumber & Melon" - кисляк с огурцом и дыней. Дыня ощущается отлично, но как бахчевая культура - добавила и заметный бражный тон. Кислинка - умеренная. "Niceberry: Raspberry & Blackberry" - кисловатое пиво с малинкой и ежевичкой. "Карамбуляж" (Double IPA) - мощное, плотное пиво, сладость здесь балансирует большую задачу хмеля, который выражен во вкусе тропических фруктов. "Hell Man: Salsa" (Томатное гозе) - яркий вкус мексиканских соусов, томатов и весьма жгучее перченое послевкусие. Под мясо - самое то!
























































Снято - Canon EOS 5d markII, объективы Canon EF 17-40/4.0L и Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, chibis brewery, пивзаводы, пиво, фотографии
Subscribe

  • Обзор книг о пиве № 39.

    "Двадцатипятилетие Трёхгорного пивоваренного товарищества в Москве". Москва, 1901 г. Формат - миниальбом, 147 с. Фотографии завода и…

  • Ящик пива № 555. Октябрь.

    "Московская пивоваренная компания" порадовала большим числом новых этикеток, да и пиво у них лучшее в сегменте крупных производителей.…

  • Ящик пива № 554. Октябрь.

    По дороге в Жаворонки, на празднование дня рождения Михаила Пихура, заглянули в пару пивных точек Одинцово. По адресу Можайское шоссе 121, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments