По пиву - из-под танка попробовали еще не совсем дозревший пилснер ("Пилс он ремоут") - вкус чуть дрожжевой, чистый, умеренно охмеленный. А также томатное гозе - с ярким вкусом мексиканских соусов и специй. Уже в офисе, пили пиво из банок. "Авеню 77, сабро энд Мазаик" - этот сорт в стиле ИПА варится с разными хмелями, в этот раз был с сабро и мозаиком. Вкус тропических фруктов, но не "компотный", а чистый и свежий с заметными цитрусовыми тонами. "Стративариус, нью ингланд пейл эль" - мутный, умеренно яркий, кажется совсем не горьким, весь хмель пошел во вкус. Вкус тоже - с тропическими фруктами, свежий, немного цитрусовый, без излишнего вяжущего горло эффекта. Весьма питкий. "Фрутбириа, саур эль" - с мандарином и облепихой и мандарин с облепихой вполне хорошо ощущаются. Кислинка не сильная, сладость тоже сбалансирована. "Милк ривэ, милк стаут" - достаточно плотный сорт, но не кажется таковым, вполне питкий стаут, сладковатый, карамельный, чуть молочный. И два томатных гозе - "Хэл мэн, сальса гозе" - с соусом сальса и травами, плотный томатный вкус, с легкой остротой от перца и "Хэл мэн, фламенко гозе" - очень хорошо перченая версия, острая, с яркими травами и тем же плотным томатным вкусом.
Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.