paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Маёвка в Пихурово.

В майские праздники, в Пихурово, по традиции, прошел День шашлыка (в этом году, также на 2-е мая выпало и празднование Православной Пасхи). Мероприятие решили провести в узком кругу, но все равно присутствовали человек 20. Готовили стейки, шашлыки, колбаски. Не забыты были и куличи с крашенными яйцами. Пили, в основном, пиво "Двойное золотое". За да с половиной месяца пиво полностью созрело. Вкус у него солодовый (все таки курский солод "премиум пилс" оказался не плох), сладковатый, при этом сбалансированный большой задачей хмеля, так что пиво одновременно и достаточно горькое. Крепость тоже не маленькая, но питкость отличная, так что (как обычно) пиво вышло несколько коварным. Кегу уговорили еще до вечера, пришлось подключать 2-ю. Кроме пива, в ход пошло шампанское, конечно отведали разной самогоночки и настоячек, гоняли чаи (английский "Эрл грей" и китайский "Да хун пао") и за разговорами - время пролетело не заметно!
















































































Снято - Canon EOS 5d markII, объективы Canon EF 17-40/4.0L и Canon EF 24-105/4.0L.
Tags: Жаворонки, Пихурово, лица, фотографии
Subscribe

  • "Dreamteam brew".

    К постройке и открытию пивоварни Seven Hills имела компания занимающаяся вином - GoodWin. Пивоварня построена была самая современная, пиво варилось…

  • Пабы "Трифон" и "Волки & Ёлки".

    В последнее время, в Москве открываются не только рестораны-пивоварни, но также фирменные бары от пивоварен. В свое время, побывал в…

  • Пиво "Виктор" от ID Jons в "Крапиве".

    Александр Иджон, к дню рождения своего младшего сына, уже по традиции варит пиво. К двухлетию, был сварен "Виктор, сессионный пэйл эль"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments