paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Categories:

Beviale Moscow'2021. Часть 1.

Пятая юбилейная выставка BevialeMoscow'2021 проходила в комплексе "Main Stage" на Дубровке. Несмотря на ограничения вызванные коронавирусом выставка осталась достаточно представительной и интересной. Количество посетителей было не сказать чтобы большим, но выставка отнюдь не пустовала. Для посетителей были все удобства - от метро (и до метро) доставляли на выставку на минибусах, хотя и идти там было минут 10. На входе проверяли температуру и наличие маски, если маски не было - ее выдавали. Вход был бесплатным, нужна была только регистрация для получения билета. Широко были представлены производители пивоваренного оборудования, хотя в этот раз было меньше фирм из Европы и Китая, они не смогли приехать, но выставлялись компании у кого в России есть постоянные представительства. Хорошо были представлены фирмы занимающиеся системами розлива - от кранов и "пегасов" до баночной линии. Не меньше было компаний-поставщиков сырья - прежде всего солода, хмеля, дрожжей, но и не только. Причем с интересными проектами - вроде проекта банка дрожжей. В этот раз почему-то почти не было фирм работающих специально для домашних пивоваров/самогонщиков. Представлена была пивная (и другая около алкогольная) пресса, были площадки пивных клубов, а также выделены две зоны для проведения конференция, лекций, семинаров (на которых постоянно проводились различные мероприятия, так что деловая программа была очень насыщенной). Конечно был и традиционный Craft Corner (но о нем, пиве и пивоварнях на нем представленных - расскажу во второй части фотообзора). Вот к пивоварам на Craft Corner выстраивались довольно значительные очереди. На площадке Craft Corner также была отдельная зона для выступлений и дискуссий - Craft talks. Фотографии участников и посетителей конференции - тоже размещу во второй части.


Производители оборудования. Названия писать не буду, обычно их хорошо видно на самих фотографиях.






























Производители и поставщики сырья: солод, хмель, дрожжи.









На многих стендах было представлено пиво сваренное на том или ином сырье, а также на том или ином оборудовании.








Пресса.



Залы деловой программы - конференции, лекции, дискуссии.





Окончание следует...

Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, beviale moscow, пивные выставки и конференции, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments