paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Зимние Жаворонки.

Зима в этом году похожа на зиму - и морозы были и за -20 и снегу навалило не мало. К концу января, правда опять потеплело до плюсовых температур, но это может и к лучшему, солнышка бы только побольше...
Ну и вот вам 25 фотографий сделанных в Жаворонках (церковь Богоявления Господня) и в Пихурово (прежде всего снега, а также всего что он засыпал ;-) Спросите, а какие гастрономические изыски в этот раз были в Пихурово?, а был фермерский цыпленок-бройлер весом в 6 кило, приготовлен он был в скороварке с овощами (фрикасе). Запивали пивом от LaBEERint brewery, Слава привез много новинок от томатного гозе с соусом Кимчи до фламандского красного эля с каштановым медом. Также был представлен цейлонский чай в неограниченном количестве сортов ;-)





























Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Tags: Жаворонки, Пихурово, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments