paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Categories:

Пихурово'2021.

Ни смотря на всяческие коронавирусные инфекции, ежегодная, рождественско-новогодняя встреча в Пихурово состоялась! Как всегда пришли соседи, приехали повара, пивовары, а особенно много собралось блогеров, так что кроме моего фоторепортажа, стоит еще ожидать 2-3 видео-ролика на Ютубе ;-)
На вертеле готовился барашек, а в грилях спаржа с беконом, рекой текло пиво и что покрепче. Отдельно отмечу русский имперский стаут "Витамин Ю" сваренный Ютуб-блогерами "Самозванцы" на пивоварне LaBEERint. РИС вышел плотным и крепким, согревающим, сильно шоколадным на вкус, умеренно сладковатым, чуть кисловатым и весьма хорошо охмеленным!
Погодка порадовала - было снежно, не холодно, жаль только что пасмурно. Посиделки, как всегда, прошли в дружеской атмосфере!





































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Tags: Жаворонки, Пихурово, лица, фотографии
Subscribe

  • Презентация пива от "Black Spot Brewery".

    Во дворе англиканской церкви Святого Андрея (и при поддержке расположенного напротив бара "Брюс") прошла презентация выдержанного в бочке…

  • Ящик пива № 545. Апрель-май.

    Затеяв ребрендинг этикеток бренда "Хамовники", МПК все никак не может успокоиться, новые варианты появляются с завидной регулярностью. Вот…

  • День Победы в Пихурово.

    8-го мая, в Подмосковье выпали чуть ли на самые обильные за столетие осадки, но это не помешало дружно встретить День Победы в Пихурово. Были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment