Во второй день, на варке присутствовали известные ютуб-блогеры с каналов "Напитки дома" и "Самозванцы", так что стоит ожидать и видео-репортажей о сим действе (будет отчет и на канале "Дед Пихур").
Немножко о крепких напитках. Посмотрел на технологию получения прозрачного как водка виски (называется айс-виски, хотя никакой выморозки тут нет) - пропуская напиток через мембранные фильтры. Цвет постепенно действительно уходит, интересно что при этом даже несколько возрастает аромат виски, он становится более тонким и ярким, а вкус практически не меняется.
Кроме таких вот прозрачных виски еще испил хреновуху с мёдом - очень люблю хрен во всем, так что и в крепком напитке он мне нравится, хрен во вкусе вышел вполне яркий, но без перебора, а мёд дал отличную мягкость пития.
Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, частично вспышка Canon Speedlite 430EX.