paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Categories:

От Москвы-сити до Серебряного бора.

Предыдущий фоторепортаж, был посвящен празднованию 10-ти летия пивоварни "Velka Morava", которое проходило на борту теплохода "Rio-1". Маршрут плаванья был от Москвы-сити - до Серебряного бора, и хотя по Москве-реке я плавал много раз, в ту сторону - никогда. Было интересно посмотреть на Москву вдоль этих берегов, а там идет активное строительство, не просто дома, а целые микрорайоны растут как грибы после дождя... Перед Серебряным бором, прошли шлюз (Карамышевское спрямление), проплыли под вантовым мостом (проспект Маршала Жукова). Обратно возвращались уже в темноте, хотя поснимал и ночью...








































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, поляризационный фильтр.
Tags: Москва, Москва-река, архитектура, фотографии
Subscribe

  • Презентация пива от "Black Spot Brewery".

    Во дворе англиканской церкви Святого Андрея (и при поддержке расположенного напротив бара "Брюс") прошла презентация выдержанного в бочке…

  • Ящик пива № 545. Апрель-май.

    Затеяв ребрендинг этикеток бренда "Хамовники", МПК все никак не может успокоиться, новые варианты появляются с завидной регулярностью. Вот…

  • День Победы в Пихурово.

    8-го мая, в Подмосковье выпали чуть ли на самые обильные за столетие осадки, но это не помешало дружно встретить День Победы в Пихурово. Были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments