paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Осенние гастрономические посиделки в Пихурово.

Ютуб-канал Михаила Пихура - "Дед Пихур" активно развивается. Регулярно выкладываются ролики о пивоварении, самогоноварении, кулинарии а также о мишиных самоделках, растет и аудитория. В этот раз в Пихурово заглянули шеф-повара и приготовили различные вкусности. Основным продуктом в этот раз была рыба - была сварена уха, пожарена корюшка в кляре, а на десерт были груши с красным вином приготовленные в духовке. Запивалось все это пивом, перцовкой и прочими напитками. Собственно как и что готовилось смотрите скоро на канале, а пока несколько фотографий всего действа и его участников.























































В заключении, фотографии Церкви Богоявления Господня в Жаворонках. Погодка в этот день стояла мрачная, небо было однообразно серым, так что заодно испробовал новую функции фотошопа по замене неба. Неплохо вышло!





Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Tags: Жаворонки, Пихурово, лица, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Презентация пива от "Black Spot Brewery".

    Во дворе англиканской церкви Святого Андрея (и при поддержке расположенного напротив бара "Брюс") прошла презентация выдержанного в бочке…

  • Ящик пива № 545. Апрель-май.

    Затеяв ребрендинг этикеток бренда "Хамовники", МПК все никак не может успокоиться, новые варианты появляются с завидной регулярностью. Вот…

  • День Победы в Пихурово.

    8-го мая, в Подмосковье выпали чуть ли на самые обильные за столетие осадки, но это не помешало дружно встретить День Победы в Пихурово. Были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments