paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Осенний выходной в Пихурово.

Конец сентября в Подмосковье выдался на редкость теплым и солнечным, на последнюю субботу месяца в Пихурово была запланирована ежегодная варка пива стиля ламбик, но главный идеолог продвижения бельгийских бреттов на российской земле Андрей Щербинин заболел, так что варку перенесли до его выздоровления. И вместо варки пива занялись обычным делом - приготовлением гастрономических изысков, в том числе и на основе пива. Фотографировал в этот раз совсем немного, больше служил объектом съемки, так как в Пихурово заскочили на огонек YouTube-блогеры Максим и Евгений известные как "Самозванцы". Собственно у них и рекомендую посмотреть все действо в подробностях, после того как они смонтируют видео.





















Снято - Canon EOS 5d markII, объектив 24-105/4.0L, частично поляризационный фильтр.
Tags: Жаворонки, Пихурово, лица, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments