paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Categories:

Щедрино: вот и лето прошло...

Окончание лета в этом году не совпало с календарем и задержалось на недельку и в сентябре... В последний день августа и в первый день сентября прошелся по окрестностям, пофотографировал Щедринские пруды и противотанковый ров времен войны. С одной стороны рва активно строится очередной поселок, частично ров уже оградили новым и высоким забором, скоро вообще в нашем районе все застроят, оградят заборами, наставят шлагбаумы, будем жить не на природе, а в гетто... Причем жить как в гетто это желание самих жителей...
Можно было еще добавить фотографии цветочков, которых тоже наснимал не мало, но не буду вас в этот раз утомлять яркими цветами...



































Снято - Canon EOS 5d markII, объективы Canon EF 17-40/4.0L и Canon EF 24-105/4.0L с поляризационным фильтром.
Tags: Щедрино, пруды, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments