paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Categories:

Пихурово: день сидра и день крабов.

5 сентября, в Пихурово, был объявлен днем сидра. На кранах был выдержанные 2-3 года сидры: с добавлением вишни от самого Миши Пихура (кислый, почти без вкуса вишни, чистый и питкий), малиновый сидр от Андрея Щербинина (с заметным малиновым привкусом, сухой и чистый) и сидр на "диких" дрожжах от Бори Недикова (с яблочным вкусом и легкими "навозными" тонами). Также в бутылках приехал сидр из соседней Трубачеевки (от Ольги и Михаила Ефремовых), в том числе свеженький, только что розлитый (и свежесть чувствовалась, пился - как яблочный сок). Но так получилось, что кроме сидра были очень широко представлен и домашний крепкий алкоголь - от Миши Пихура (особо отмечу "О-де-ви" - бренди из персиков и клубники, с выдержской 3 года), Алексея Власова (целый ящик самого разного!) и Сергея Цибанюка. На закуску предлагалась сборная солянка сваренная в казане, паштеты, арбузы-дыни, а под вечер и колбаски и гвоздь программы - виолино ди капра (копченая и вяленая баранья нога) от Андрея Щербинина. Кроме пивоваров и сидроделов, на огонек заглянули поэты и писатели - Максимилиан Потемкин, Виктором Пеленягрэ, Олег Назаров, так что был заодно проведен и поэтический вечер.
Ну а воскресенье, прошло под знаком рака (вернее краба). Дальневосточные крабы-волосатики были сварены и тут же съедены под сидр, пиво и крепкие дистиляты.
Ниже, почти 100 фотографий сделанные за эти два дня.







































































































Снято - Canon EOS 5d markII, объективы Canon EF 24-105/4.0L и Canon EF 100/2.8 macro.
Tags: Жаворонки, Пихурово, лица, фотографии, цветы
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment