paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Июльские выходные в Пихурово.

В этом году, выходных дней куда больше обычного, а очередные выходные - повод собраться друзьям в Пихурово! 1-го июля, в среду - когда все обнуляли Путина, в Пихурово  варились щи по черному, жарились ребрышки, стейки и креветки. Пили пиво и чего покрепче, а также гоняли китайские чаи. Специально приглашенные гости - Андрей Куспиц и Павел Щербаков. Щами занимался - Александр Бохин, креветками - Андрей Щербинин.




































В пятницу, был смонтирован мост через жаворонский ручей/реку/ВеликуюРусскуюРеку, хотя впереди еще много работы по устройству подъемника, а также по украшательству его охранными тотемами.




В субботу произошло еще одно обнуление, для меня более значимое - обнулился счетчик кадров в моем Canon EOS 5d mark II - теперь пробег составляет 50000 кадров.
Гостей в субботу было куда больше, в соседней деревне с названием Трубачеевка расположена сидроделья и Ольга Ефремова привезла сидру, а также кур замаринованных в сидре. Курами занялся сам Михаил Пихур (вышли они на славу!), а пока угощались рыбкой от Вячеслава Мельникова.


















Про сидр - "Incider" - брют, практически полностью выброженный, очень чистый, вкус ярко яблочный, причем угадываются местные сорта, прежде всего Антоновка. "Baba Dasha" - если предыдущий сидр был миксом из разных сортов яблок, то здесь почти полностью сидр из Антоновки. Опять же - очень чисто, сухо, умеренно кисло и освежающе, с ярким яблочным вкусом. Действительно - один из лучших сидров что я пил, причем с явной российской спецификой - а что, мы тоже не лыком шиты и не лаптем щи хлебаем!
Кроме сидра попробовали медовуху от Дениса Кирсанова из тоже весьма недалекого Тучково.
Из специально приглашенных гостей присутствовали - Виктор Пеленягрэ, Олег Назаров, ну и СЮМП в почти полном составе...











































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Tags: Жаворонки, Пихурово, лица, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment