paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Categories:

День Победы в Пихурово.

День Победы в Пихурово, по традиции отмечается гречневой кашей с тушенкой под рюмку водки домашнего производства. Конечно не забыто было и пиво, а также различные дистиляты. Не помешало празднованию ни прохладная погода (на дворе ведь глобальное потепление!), ни коронавирус (гостей в этот раз практически не было, только соседи). Каша удалась на славу, а настоящую водку теперь можно сделать и в домашних условиях (ректификационные колонные есть в продаже).
































Культурная программа включала в себя чтение стихов (велась съемка, так что можно ожидать видеоролик на YouTube-канале Миши Пихура), пение песен под гитару, а также совместное исполнение "Катюши" всеми соседями (поучаствовали в таком флешмобе ко Дню Победы).








































А у соседей топилась баня по-походному! Вирусу в таких условиях - не выжить!

















Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Tags: Жаворонки, Пихурово, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments