paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Частный танковый полигон "Танк Маршрут".

Рядом с Можайском (деревня Лыткино) открылся частный танковый полигон "Танк Маршрут", который предоставляет услуги по экстремальным развлечениям, вроде катания на танках и стрельбы из разных видов оружия. В наличии БМП-1, БТР-80, БРДМ-2, танки Т-62 и Т-80, вертолет МИ-2 (есть и другая техника попроще). К 30-ти летию вывода советских войск из Афганистана, здесь прошла масштабная реконструкция посвященная этому событию. Мероприятие было бесплатным, по подсчетам организаторов, собралось около 2000 зрителей, работала полевая кухня, выступал в живую ВИА, можно было ознакомиться с военной техникой и различными видами стрелкового оружия.


































































Собственно о реконструкции - по сценарию, душманы подорвали БТР, подбили прилетевший на помощь вертолет, захватили в плен летчика и скрылись в кишлаке. На выручку поспешили десантники, которые на БМП, БТР и БРДМ и при поддержке танка атаковали кишлак, уничтожили противника и освободили летчика.































































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Поскольку самого фотографа на кадрах нет, предлагаю посмотреть вот такую подборку фотографий с автором этого репортажа, сделанных в 1988-м году.

Tags: Подмосковье, Танк Маршрут, лица, танк, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments