paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

"МирБир" и "РусБир".

Самое пивное место на юге Москвы расположено в доме 36, строение 9, по Варшавскому шоссе. В этом доме разместились магазины компаний "РусБир" и "МирБир". Заехали туда в субботу вечером, после встречи ККПА в "Шварцкайзере". Расположены магазины недалеко от станции метро Нагатинская (там же платформа Нижние Котлы Павелецкого направления и недалеко станция Верхние Котлы МЦК), в это время над ж. д. путями наблюдался красивый солнечный закат, погодка в этот день разъяснилась, хотя никакими крещенскими морозами и не пахло... Один из самолетов в небе явно направлялся на Венеру, ну а наш путь лежал к Бахусу...


Если вы считаете что пить промышленное пиво - это себя не уважать и потому предпочитаете варить его сами - то ваш путь в "МирБир", компанию занимающуюся поставками товаров для домашних пивоваров (а также самогонщиков, виноделов, сыроделов и прочих любителей потреблять продукты собственного приготовления). Выбор в магазине огромный - для пивоварения это пивные концентраты, солод, хмель, дрожжи, сами пивоварни различной степени сложности, бродилки и прочее оборудования. Также большой выбор самогонных аппаратов и различных ингредиентов для приготовления настоек. Не забыты бочки, бутылки, бокалы, есть и целая библиотека специализированной литературы. В наличии и товары для виноделов и сыроделов.


































Ну а если вы уверены в том, что пиво на промышленных производствах все таки не бодяжат из порошка и спирта (по крайней мере за границей, ну и у нас, на некоторых производствах, сейчас обычно именуемых "крафтовыми" ;-) , то ваш путь в "РусБир". "РусБир" - компания по оптовой торговле пивом, а для розничных покупателей открыт как раз магазин на Варшавке. "Балтику" с "Клинским" вы здесь не найдете, но в остальном выбор широчайший. Стеллажи с рядами бутылок поделены по странам, Россия представлена крафтовыми пивоварнями. Кроме бутылочного пива, можно купить и разливное, налитое как в ПЭТ через Пегас, так и в фирменные 2-х литровые гроулеры. Имеется огромный выбор бокалов (особенно под бельгийское пиво). Очень гибкая система скидок, с учетом их цены на пиво весьма соблазнительные!























Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, МирБир, РусБир, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment