paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Велопоездки. Часть 12.

Очередная велопоездка была направлена не на осмотр достопримечательностей, а на встречу домашних пивоваров, которая состоялась 25 августа во Внуково.

Вот, собственно и я, на своем железном коне (давно хотел, чтобы меня сфотографировали).



Езды туда от меня около 20 км., то есть примерно час (кстати, моя первая крупная велопоездка была также во Внуково и тоже сопровождалась дегустацией домашнего пива). Встреча состоялась в гараже, являющимся по совместительству пивоварней и погребом для хранения сваренного пива. Погребок с пивом действительно подивил и порадовал! Ну а вот и лица пивоваров:

Хозяин гаража и подвальчика - Женя:



Иван - из Рязани:

Дима из Питера:



Еще Иван - из Москвы:



Начинающий пивовар -  Михаил:



Ну и я, уже можно сказать не начинающий - 16 варок за 8 месяцев:



Поприсутствовал еще и Саша, также изредка занимающийся домашним пивоварением (в промежутках между продажами и описыванием чужого ;-) Как видим компания была не многочисленной, но весьма представительной.

Испито было не мало, подробно описывать пиво не буду (хотя все аккуратненько занес в блокнотик) - так как в ряд ли кому-то еще посчастливится попробовать его (домашнее пиво варится ведь прежде всего для себя - любимого!). Из недомашнего пива было продегустировано новое пиво от МПК - "Хамовники, Венское", продукция клуба-пивоварни "Черепаха" и австралийское "Tomas Coopers Selection" (эта компания занимается также и производством концентратов для домашнего пивоварения и пиво из него весьма не дурно, в чем я убедился попробовав сваренный из него "Пейль эль"). Встреча прошла в дружеской обстановке и оставила самое лучшее впечатление, чему конечно способствовало домашнее пивко!


Tags: #пиво, велопоездки, лица, пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment