paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

"Соль земли" в "Borrachitos", а "Tot samiy kokos" в "Крапиве".

Итак, новый сорт пива - "Соль Земли", совместной варки Panzer Brewery, DARKSIDE и Контора был представлен в баре "Borrachitos". До этого не бывал в нем, он расположен на Тверской, между станциями метро Тверская и Маяковская. "Borrachitos" - ресторан мексиканской кухни - можно отведать начос, такос, кесадилью и прочую экзотику. Выбор разливного пива - не велик, но достаточно разнообразен - как по стилям, так и по странам. Кроме пива - подают всякий-разный кофе. Цены - типичные для центра Москвы. В баре два зала, оформление в светлых тонах, вполне уютненько, под потолком - живая зелень.














В "Borrachitos" долго не задержались, отправились в "Крапиву" на Чистых прудах, где пивоварня "Seven Hills" в лице Дмитрия Шаповалова представила свою новинку - молочный стаут "Tot samiy kokos". Как это обычно у "Seven Hills", вышло гармонично и без экстрима, но кокос во вкусе был явным, а сладость добавленная лактозой - умеренная. В целом - пиво вышло умеренно плотное и крепкое с вкусом темных и карамельных солодов (и главенствующим кокосом).























Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, borrachitos, бар Крапиva, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments