Хотя начали с разливного (подано было в качестве аперитива) фруктового пива "Yell'oh" от Brouwerij Liefmans. Это очень легкий и освежающий сорт с не доминирующими, но весьма яркими привкусами ананаса, цитрусовых и прочих тропических фруктов. Следом уже шли гёзы и они были бутылочными.
Brasserie Cantillon: "Gueuze 100% Lambic Bio" - в ароматике отчетливо проявлялись тона "фермы", "скотного двора" или проще говоря - навоза. Собственно это вполне типично для гёза, может изначально шокировать, но на самом деле - это только придает пикантность и совсем не неприятно. Вкус ближе к белому или яблочному вину, чем к солодовому пиву, присутствует явная но приятная кислинка.
Brouwerij 3 Fonteinen: "Oude Geuze Cuvée Armand & Gaston" - по мне, именно этот гёз идеален - чистый фруктово-винный аромат (без всякого навоза), вкус яркий и богатый - терпкий, кислый, сухой, цитрусовый, винный, но при этом тоже чистый и весьма приятный! Легко заменит собой шампанское на праздничном столе.
Gueuzerie Tilquin: "Oude Quetsche Tilquin à L'Ancienne" (2017-2018) - это пиво по стилю относится к фруктовому ламбику - на брожение добавлена слива. Но во вкусе и аромате сливы практически не заметно, заметен "навозик", явная кислинка и достаточно сухой фруктово-винный вкус. На мой взгляд - пиво этой гёзоварни несколько перехвалено, хотя на вкус и цвет...
Hanssens Artisanaal: "Oude Gueuze" - этот гёз я бы поставил после 3 Fonteinen - достаточно чистенько, приятно кисленько, чуть вяжуще и достаточно ярко, но все же не настолько ярко как у 3 Fonteinen....
Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, частично вспышка Canon Speedlite 430EX.