Варка пива в стиле барливайн прошла 7-го мая, на пивоварне "Lark Сraft" Михаила Пихура. На варку, в гости (кроме меня), заехал Артур Чагай, владелец и пивовар крафтовой узбекской пивоварни с говорящим названием "Craft brewing company" (Ташкент).
Чистосолодовый барливайн был сварен с плотностью 24% одним затиранием, для чего пришлось уменьшить объем промывных вод, так что всего вышло литров 350 сусла и пиво будет далеко не массовым... ;-)
Ниже - фотографии пивоварни, процесса варки, а также этикетки предыдущей дизайнерской серии от "Malz&Hopfen".
Варка пива завершилась традиционной мясной посиделкой. Под пиво от "Lark Craft" были приготовлены стейки с овощами на мангале (а позже и шашлык). Этим занимался первый шеф-повар московского пивного ресторана "Эрик Рыжий" Арсен Зинченко (у которого, кстати, в тот день был День рождения).
Снято - Canon EOS 5d markII, объективы Canon 17-40/4.0L и Canon 24-105/4.0L.