?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Апрель в Жаворонках.
Паша
paul_egorov
Весна все решительнее вступает в свои права! Снег растаял, а термометр в полдень может показать и 15 градусов!
Самое время съездить в Пихурово, помочь сварить пиво и под пиво поесть шашлычку из тандыра, а также пофотографировать природу, еду, котиков и крокусы...
Из пива, продегустировано было следующее: лагер с подмосковным шишковым хмелем - хмель придал почем-то банановый аромат, так что по вкусу чем-то было похоже на пшеничное пиво, похоже и своей мутностью, "Темное пшеничное" - а это похоже на черниговское "Бiле нiч" жженочкой и фруктовым вкусом, "Мартовское" - очень правильный немецкий дункель, чистый и карамельный с бархатным послевкусием, "Фламандский эль по царски" - за очередные полгода выдержки с ним произошли очередные метаморфозы - несколько ушла уксусность, кислинка и специи, теперь больше карамельных солодов, "Гречишный браггот" - с явными тонами гречишного меда, достаточно сухой вкус. И крепыши - "Яблоко на меду" - яркий яблочный вкус и немного медовости, "Дуд Пихур" одной из последних варок - с крепостью 21% и потому сбалансированной сладостью - а вкус молдавского вермута, "Amber Lark" - годичной выдержки и здесь вкус явно марочного портвейна. Наконец малиновый сидр, тоже с выдержкой год - сухой, кисловатый, ягодный...
Но меньше слов - больше фоток!
















































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.