Заглянул в общем-то просто посмотреть на новое заведение и пропустить кружечку чешского, но обнаружил Сашу Иджона, делающего репортаж для Ю-тюба с хозяевами. Так что за время интервью заодно узнал и всю подноготную ;-)
Про чешское пиво. Весьма впечатлил миник Pivovar Falkenštejn из Красной Липы, кстати вполне себе крафтовый, с понастоящему крафтовыми сортами (хотя в наличии были только лежак и специал, но весьма своеобразные). "Světlý ležák 11°"- чистый вкус и с весьма заметным хмелем, так что и на IPL потянет. Суховато и травянисто от хмеля, горьковатое послевкусие. "Tmavý speciál 14°" - очень сильная жженка, но при этом давшая весьма приятный бархатный вкус. Много и других темных и карамельных солодов, чуть кофе, очень полно, плотно и вкусно.
Так же испил сидр "Смородина" от Кафедры Сидра - вкус не сильно сухой, но и не сладкий, смородина хорошо ощутима, а вот спирт нет, так что пьется как сок. И малиновое пиво (по-моему, от Kynšperský pivovar) - цвет золотистый и лишь чуть красноватый, мощный аромат малины, а вот во вкусе малины не много, она лишь оттеняет солодовый вкус, при этом достаточно сухой.
Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.