paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Предновогодняя вечеринка в "Шварцкайзере".

В день зимнего солнцестояния (или вернее солнце - "нестояния" ;-) в фирменном ресторане "Шварцкайзер", что в Протопоповском переулке, прошла предновогодняя вечеринка. Пиво лилось рекой под горы мяса, музыканты веселили публику, Снегурочка с Дедом Морозом танцевали на барной стойке, среди гостей разыгрывали подарки - вечеринка несомненно удалась!
Фотографий сделал не много, больше уделял вниманию пиву с закусками, а из пива были две интересные новинки - "АПАгонист" - пейл эль в американском стиле с довольно ярким цитрусовым вкусом, легкой горчинкой, весьма ароматный и питкий и "Black Candy" - шоколадный портер и шоколад во вкусе был очень хорош - явный, но без перебора. Сладость была умеренная, "тело" среднее, так что пилось легко и приятно.




































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Шварцкайзер, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments