paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

"Beer Man Bar", "Share House" и "Lux in Tenebris".

Два коротеньких фоторепортажа о декабрьских барных посиделках. Первый - из "Beer Man Bar" уже украшенного к Новому году. Презентовали новый имперский стаут, но действо сильно затянулось, так что не дождался, придется еще заехать, продегустировать пока весь не выпили ;-)










И "Share House", где были представлены три сорта от новой контрактной пивоварни "Lux in Tenebris". О пивоварне и пиве рассказал Михаил Пахалов, а сварено следующее: "Charter Oak" - в стилистике New England IPA, но только умеренно ароматно, хмели американские - Citra, Cascade и Mosaic, но вкус не цитрусовый, а скорее ближе к мультифруктовому, что более типично для новозеландских. Горечь не сильная и мягкая. Кстати, в баночной версии пиво показалась более ароматным и более мутным (чем разливное). "Pure Zeal" - американский ИПА с Citra и Amarillo. Тоже не очень ярко, во вкусе явно превалирует персик, также другие тропические фрукты, в конце небольшая травянистая горечь как от европейских хмелей. "Imperfect Solution" - имперский портер - суховато, очень сильная жженка, аж до грубости, ощущается кофе (хотя добавлено какао), в послевкусии некая пряная травянистость - очевидно добавленный перец. Вот алкоголь при этом - хорошо скрыт.





















Снято - Canon EOS 5d markII, объективы Canon 17-40/4.0L и Canon EF 50/1.8, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, beer man bru, share house, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • Ящик пива № 543. Пиво на выставке "Продэкспо'2021".

    Пиво продегустированное на выставке "Продэкспо'2021" (или после нее). ООО "Клантрейд", Под брендами "Pivot point"…

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments