В пятницу, тоже было несколько презентаций и юбилеев (причем два, у нас на юге - в Ясенево и в Чертаново), начал с "Samovar craft beer shop", где Руслан Беглярян представлял новую версию "Химик" Dipa с хмелями Citra, Mosaic и Idaho. К 6-ти часам посетителей было не много, но постепенно народ подтянулся и все сидячие места были заняты. В "Samovar" теперь есть кухня, так что пиво можно закусить и горяченьким (картошка с беконом и сыром - отличная!). Новый "Химик" вышел вполне слаженным и мощным, явные хмели дают вкус тропических фруктов и ягод. "Тело" полное, так что вкус горько-сладкий. До "Химика", еще испил "Samovar Weissbier Apricot" - во вкусе заметен явный абрикос, но и собственно вкус пшеничного пива не потерялся - бананы, гвоздика - на месте. И заполировал все - "Angelina (Rom) Barrel Aged" - вот это вещь! Бочка сыграла отлично - ром хорошо ощутим в аромате и вкусе. Достаточно сладко, во вкусе вино - портвейн и темные солода и чуть шоколада. Полно, плотно, мощно. Алкоголя 13%, пьянит сильно, но сам он скрыт за сладким вкусом.
Из "Samovar" отправились на юбилей чертановского бара "Underground", но об этом в следующем фоторепортаже.
Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 17-40/4.0L.