paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

"Лора Крафт" и "БирМенБар".

После окончания первого дня Московской встречи коллекционеров пивной атрибутики, участники разъехались по московским барам, благо недостатка в крафтовых заведений Москва давно не испытывает. В этот день проходило и несколько интересных презентаций, в том числе от Михаила Веневцева и его "Дохлого воробья" - он сварил на мощностях черноголовской пивоварни "Black Head" сорт "Октоберфест". Презентация проходила в баре "Лора Крафт" в Армянском переулке. Пиво вышло пожалуй более мощное чем типичное октоберфестовское и скорее тянуло на светлый бок. Мощный солодовый вкус, весьма сильное, но гармоничное охмеление. Пьется хорошо, но и пьянит весьма не плохо. Под закусочку, подивили перченые крышки на гриле - вот наконец-то, перца не пожалели!


















В моих фоторепортажах, обычно нет моих собственных фотографий (жанр "я и пизанская башня" не относится к моим любимым), но сегодня приведу несколько фотографий со мной сделанных Алексеем Полянцевым.










Уже ближе к ночи, отправились дальше и посетили пивоварню и бар "БирМенБру" (там уже заседали коллекционеры пивной атрибутики). Отведал лагерку, завершил все русским имперским стаутом, ну а посередине освежился кислячком из новенького...











Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX. Частично - Canon EOS 7d.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, beer man bru, Лора Крафт, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments