"Pub no Pub" и "Вечно молодой".
Кризис - кризисом, а пабы и бары в Москве продолжают открываться с завидной постоянностью. Так на Полянке (1-ый Казачий переулок, 13), под одной крышей (в отдельно стоящем особнячке) открылся паб "Pub no Pub" и крафтовый бар "Вечно молодой". Вернее официально, 27-го сентября, открылся бар "Вечно молодой", а "Pub no Pub" хоть уже и работает, официально откроется 28-го.
Бар "Вечно молодой", расположен в подвальном помещении, имеется один небольшой зал, там же, в подвале, расположена и кухня ("Kitchen live"). Интерьеры, вполне типичны для таких заведений, красиво расписаны стены лестницы, в остальном все нарочито обшарпано и брутально. На открытии, гостям предлагалось пиво российских крафтовых пивоварен (за пиво отвечает Кирилл Брусин), которое наливали в том числе пивовары и представители этих пивоварен, а в качестве закусок был попкорн и картофель фри. Народу набилось не мало, громко играла музыка, ведущий развлекал гостей как мог.


















"Pub no Pub" - расположен на первом и втором этаже здания, между ним и "Вечно молодым" еще поместилась небольшая кофейня. Интерьеры уютные и живописные. В пабе акцент сделан на импортное пиво, также имеется большой выбор крепкого алкоголя и коктейлей. Кухня весьма разнообразная и интересная (шеф Саша Архипов), цены не сказать чтобы низкие, но и не разорительные. Имеется площадка для живых выступлений музыкантов, кстати, со второго этажа, на эту площадку открывается интересный вид. Есть и летняя веранда, хотя погодка нынче уже не способствует посиделкам на открытом воздухе...
















Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, частично вспышка Canon Speedlite 430EX.

Бар "Вечно молодой", расположен в подвальном помещении, имеется один небольшой зал, там же, в подвале, расположена и кухня ("Kitchen live"). Интерьеры, вполне типичны для таких заведений, красиво расписаны стены лестницы, в остальном все нарочито обшарпано и брутально. На открытии, гостям предлагалось пиво российских крафтовых пивоварен (за пиво отвечает Кирилл Брусин), которое наливали в том числе пивовары и представители этих пивоварен, а в качестве закусок был попкорн и картофель фри. Народу набилось не мало, громко играла музыка, ведущий развлекал гостей как мог.
"Pub no Pub" - расположен на первом и втором этаже здания, между ним и "Вечно молодым" еще поместилась небольшая кофейня. Интерьеры уютные и живописные. В пабе акцент сделан на импортное пиво, также имеется большой выбор крепкого алкоголя и коктейлей. Кухня весьма разнообразная и интересная (шеф Саша Архипов), цены не сказать чтобы низкие, но и не разорительные. Имеется площадка для живых выступлений музыкантов, кстати, со второго этажа, на эту площадку открывается интересный вид. Есть и летняя веранда, хотя погодка нынче уже не способствует посиделкам на открытом воздухе...
Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, частично вспышка Canon Speedlite 430EX.