paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Октоберфест в посольстве Германии в Москве.

У русских и немцев своеобразные отношения к осенним месяцам - так считается, что Октябрьская революция произошла в ноябре, а вот Октоберфест - проводится в сентябре... Эту глубокую мысль я почерпнул из речи в честь открытия традиционной бочки пива на Октоберфесте в посольстве Германии. Это пивной праздник регулярно организуется Российско-Германской внешнеторговой палатой (АНК), а собственно пиво от пивоварни Ayinger привозит из Германии Интерпроектсервисом. В этом году, несколько подсократили количество гостей, зато с погодкой повезло - было тепло и солнечно, так что первую половину гуляний народ провел на воздухе. Пиво от Ayinger текло рекой, традиционные свиные рульки потреблялись в огромных количествах, музыканты старались во всю (выступали группы Die Kirchdorfer и Bier Hier) - исполнялись как народные баварские песни, так и рок-н-ролл, а под конец и хард рок в дело пошел (на столах не танцевали, но по лавкам попрыгали ;-)







































































































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, ayinger, Октоберфест, пивные фестивали, пиво, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments