paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

"Три товарища" в "Поэте".

Сваренное полтора месяца назад пиво "Drei Kameraden", было представлено в этот четверг пивной общественности. Собственно широкой публике пиво будет доступно на фестивале Craft Depot, оно будет разливаться на стендах всех трех участвовавших в варке пивоварен - "Поэт", "Волковская" и "Брауфактум". Часть пива будет отправлена в Берлин.
Стиль получившегося пива объявлен как фест-пилснер, действительно, пиво вышло плотным и крепким, ближе к выдержанным окторберфестовским сортам, чем к обычным пилснерам, если не к бокам, пьянит оно весьма сильно! Но пьется вполне легко, так что очень коварно. Вкус чистый, полный, гармоничный, немного фруктовых тонов от хмелей (но не американский цитрус, а скорее европейская травянистость), горчинка ярко проявляется в послевкусии, использовавшиеся при варке немецкие и чешские хмели показали себя хорошо. Тело плотное, но чуть суховатое.
Из трех пивоваров участвовавших в совместной варке присутствовал только Вадим Лапшин ("Поэт"), за Марка Раушмана ("Брауфактум") выступил в официальной части Камил Кракес (директор по экспорту), от "Волковской", вместо Михаила Ершова - Алексей Аксель и Иван Ларин.
Часть пива розлита в бутылку, на этикетке - три товарища-пивовара едут в старинном автомобиле (хотя автомобиль был выдумкой художника, на презентацию пригнали почти такую же реальную машину), к мероприятию, также был выпущен фирменный бокал и футболка.


















































































Снято - Canon EOS 5d markII, объективы Canon EF 17-40/4.0L и Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, poet brewery & bar, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments