"Глетчер" встретил нас уже заметно подросшим хмелем на дворе, после традиционного завтрака под местное пиво Марк и Анора окончательно утвердили рецепт - половина засыпи будет пшеничный солод, к тому же и жженка будет пшеничная. Хмели будут немецкие, но недавно выведенные сорта, близкие по характеру к американским.
Небольшой фоторепортаж с производства, прежде всего про новую линию розлива в бутылки от компании Kosme.
Солод для совместной варки.
Ну и пока пиво затирается и варится в автоматическом режиме, небольшое заседание в баре при заводе.
Пиво варится необычное и сложное, темные сорта пшеничного обычно проигрывают светлым, а здесь еще будет и сильное охмеление... Но посмотрим что получится, ведь тем крафт и интересен!
Снято - Canon EOS 5d markII, объективы Canon EF 17-40/4.0L и Canon EF 24-105/4.0L, частично вспышка Canon Speedlite 430EX.