paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Встреча Круга Друзей Владимира Голубцова в Жаворонках.

В первую субботу лета, в Пихурово, прошла еще одна встреча Круга Друзей Владимира Голубцова. Средства на операцию Володе собраны, будем надеяться на успешное лечение и полное выздоровление! Володя - будь Здоров!
Не собирался много фотографировать, но вышло свыше сотни фотографий - наших известных рестораторов, поваров, пивоваров и просто друзей. Также много фотографий животных, правда, по большей части, разобранных на запчасти, так что вегетарианцам и веганам лучше не смотреть! ;-)
Кулинарных изысков было действительно много, причем в дополнение к местным вертелу, казану и мангалу (на которых жарили свинину и готовили похлебку) приехал целый фудтрак, для жарки говяжьих стейков. Мясо немного разбавляли свежие овощи, запивалось все жаворонским пивом и крепкими спиртными напитками (самогонкой из ржи, пшеницы, ячменя и из смеси злаков, а также виски и кальвадосом выдержанных в бочке).
Также состоялась небольшая официальная часть, с вручением грамот и наград. Посиделки продолжались до темноты, а самые стойкие продержались и чуть ли не до рассвета ;-)












































































































































































































































Снято - Canon EOS 5d markII, объективы Canon EF 24-105/4.0L и Canon EF 17-40/4.0L.
Tags: Жаворонки, Пихурово, лица, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment