paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

"Рок-волна" от "Шварцкайзера".

В качестве опохмела после Big Craft Day, пивоварня "Шварцкайзер", пригласила всех желающих совершить круиз по Москве-реке, с пивом, мясом и рок-н-роллом! За входной билет стоимостью 3500 р., предлагалось 5 часов плаванья на двухпалубном теплоходе "Ривьера" с неограниченным количеством пива, закуски и музыки. Пиво было от "Шварцкайзера", мясо - частично с их же хозяйств, музыка - "Аттракцион Воронова". Для увеселения публики, также проводились пивные конкурсы и дегустации. Хотя погодка выдалась дождливая и холодная, зажигали по полной! Я также воспользовался возможность пофотографировать Москву, так что большинство сделанных мною фотографий - московских достопримечательностей (их выложу отдельно), но и само событие немного поснимал. Собственно и предлагаю на них посмотреть.


































Попробовал новый сорт от "Шварцкайзера" - "White Magic" ("Белая Магия") в стиле новомодного белого стаута. И вышло не плохо - шоколадно-кофейные тона при светлом цвете пива. Все довольно гармонично, ровно и питко. Конечно прошелся и по другим сортам пивоварни, подробно описывать не буду, рассказывал о пиве от "Шварцкайзера" неоднократно.

Проплывали и мимо цехов старинного и ныне закрытого "Трехгорного" (во времена СССР - "Бадаевского") пивзавода. Кое-какие старинные строения сохранились (все-таки памятник промышленной архитектуры, просто так не снесешь), фотографиями пивзавода и закончу сегодняшний рассказ.










Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Шварцкайзер, пиво, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments