paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Victory Art Brew и Burger Heroes.

Почти две недели провел на природе, возвращался в Москву в четверг, а четверг у нас всегда богат на пивные мероприятия. Решил заехать в Burger Heroes на Большой Ордынке, где презентовали их совместный проект с Victory Art Brew, пиво "Hero". Вот небольшой фоторепортаж с этого события, фотографий не много, но в кадре почти все причастные к этому событию - основатель Burger Heroes Игорь, два Жени и Костя с Victory Art Brew.
Пиво сварено в стилистике India Pale Lager - то есть это лагер, но очень хорошо охмеленный, причем американскими хмелями (поэтому, на бутылке он еще именуется как "Американский лагер"). Пиво отлично выброжено и отстоялось до почти полной прозрачности, тело средней полности, хмели выражены в легких цитрусовых тонах, горчинка вполне заметная, особенно в послевкусии. Пиво легкое, питкое, как раз под лето и под бургеры.
Этикетку разрабатывал Артем Стефанов, хотя не обошлось и без досадной опечатки. Сама этикетка выглядит весьма ярко и эффектно.
Само событие проходило во дворике, был дополнительно подогнан фудтрек, так как посетителей собралось не мало, под музыку от диджея, съел бургер "Бэд бро", запил бутылочкой "Hero" - отличное сочетание! В самой бургерной пиво было и разливным, цена, правда, для лагера не низкая - 290 р.
Пиво будет продаваться в сети Burger Heroes, возможно появление и в сетевых магазинах.


















Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, burger heroes, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments