Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Новые "Beer Dock" и "Золотая Вобла".
Паша
paul_egorov
И был от Юры Сусова, пивного сомелье всея Руси, глас вопиющего в пустыне - "Шеф, всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…". Кризис у нас на рынке крафтового пива образовался, уже случился и свой "черный вторник", 18 баров закрылось только в ЦАО! Хотя, при ближайшем рассмотрении, да, кое-кто совсем закрылся, но закрываются и чтобы переориентироваться или переоткрыться на новом месте. Так сменил хозяев "Hop Head" (теперь это бар "Бауман"), переезжает "Бульварка" и "Борода", а "Beer Dock" не только переезжает, но и теперь раздваивается, вместо одного будет целая сеть!
"Beer Dock" на Трифоновской улице, дом 2 (между станциями метро Достоевская и Марьина Роща) заработал в техническом режиме на этих выходных. Цены на пиво пока вывешены весьма соблазнительные, так что рекомендую поспешить с посещением. Да и с едой должно быть хорошо, так как открылся бар совместно с MeetMeat & Butcher, занимающихся грилем и бургерами (я был в баре еще до открытия, в пятницу, так что не смог всего заценить). Интерьер приятный и уютный (в чем-то повторяющий первый бар на Усачевском рынке), расположен бар прямо у корпусов МИИТа, так что остается только позавидовать нынешним студентам ;-)





















А в субботу, в баре "Шварцкайзер" на Протопоповском переулке, состоялось очередная встреча Клуба Коллекционеров Пивной атрибутики. И первое, что увидели коллекционеры выходя из станции метро Проспект Мира - это новый бар сети "Золотая вобла", расположенный в подвале здания, на Протопоповском дом 3! Конечно, не преминули заглянуть после Клубной встречи. Бар - с весьма значительным основным залом, мебель красной кожи, колоны выкрашены в золотую краску (китч конечно, но почему бы и нет?). Зал разбит на несколько зон, также имеются и несколько небольших зальчиков. Из зала видна огромная кухня, перед которой установлена сценическая площадка. Пиво - самой разной стилистики (чешско-немецкая классика, бельгийское, британское), есть и крафт от Глетчера. Цены на пиво, в день открытия, делились пополам, так что не преминули отведать по кружечке-другой ("Боулер", вышел по цене в 100 р. кружка). Закуски - самые разнообразные, днем на еду скидки 20%, имеется бизнес-ланч за 300 р.
Вот вам и кризис в пивной HoReCa...
























Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров

?

Log in

No account? Create an account