paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Beer Harbor и Beer Mood.

По старинной традиции, в московских крафтовых барах, по четвергам, проходит множество мероприятий, презентаций и прочих массовых гулянок. Посетить все это нет никакой возможности, но на несколько посиделок сразу попасть не сложно, так как крафтовые бары в Москве имеют тенденцию к кучкованию. Вечер этого четверга начался в Крапиве на Чистых прудах, но это была скорее деловая встреча ассоциации Craft Depot посвященная текущим проблемам отрасли (прежде всего, обсуждалась повестка дня Внеочередного Съезда представителей пивоваренной отрасли, который пройдет в Москве 17 апреля). Из Крапивы, часть участников плавно переместилась в бар Beer Harbor, где презентовалось пиво "Тот самый Мартин", сваренное совместно Panzer brewery и ID Jons с участием "того самого Мартина", блогера, в миру известного как Георгий Малец. Этот сорт из серии пива сваренного на Panzer с участием известных личностей. Пока презентация не началась, разминались всяким разным крафтовым пивом (я отведал баночку "Moloko+" от Бакунина, сваренное на питерском Мюнхеле - вкус порадовал, кофейно-шоколадный и сливочно-сладковатый). Наконец приехал "тот самый Мартин", гостям предложили отведать сваренное пиво, а о том, как оно варилось, рассказал Александр Иджон. "Тот самый Мартин" - это малиновый портер, малина была добавлена на брожение и во вкусе весьма яркая, однако не доминирующая, так что чувствуется что пьется именно портер - плотный, чуть сладковатый, с хорошими темными и карамельными солодами.


























Из Beer Harbor, переместились в Beer Mood, расположенный буквально в нескольких шагах, там Ярослав Илюхин, представлял стаут "Milk Hammer" от пивоварни Варяг. Стаут вышел стаутным, с кофе и шоколадом, довольно мягкий и обволакивающий. Кроме статута, отведал "Красный топор" - красный ИПА с хорошо заметными хмелями дающими не яркую, но явную ароматику цитрусовых и прочих тропических фруктов. Горечь умеренная, а цвет действительно красный...











Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, частично вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, beer harbor, beermood, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments