paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Встреча Круга Друзей Владимира Голубцова в Жаворонках.

В последнее время, встречи в гостеприимном Пихурово сложно себе представить без поросенка или барашка на вертеле, а главный кудесник в приготовлении этих блюд - Владимир Голубцов. Сейчас Володя в больнице, и чтобы помочь и поддержать его, в эту субботу, в Пихурово собрался Круг его Друзей. Приехали, прежде всего, его коллеги - повара и рестораторы, так что недостатка в приготовленных ими блюдах не было (сибас и говяжьи стейки на углях, тартар из говядины, копченая красная и белая рыба), конечно был зажарен и поросенок (и очень быстро, использовался специальный прессованный древесный уголь Камадо). Ну а под закуску - было вкуснейшее домашнее пиво и самогоночка от Михаила Пихура.
Собственно ниже - скорее не репортаж, а очередные фотографические экзерсисы и зарисовки сделанные по дороге из Москвы в Жаворонки и в самом Пихурово. Экзерсисы на различные темы - пейзажи, архитектура, портреты, фотографии живности, натюрморты (прежде всего с алкогольными напитками). Погода была отличная, кроме солнца, на синем небе виднелась луна, так что можно включить в перечень фотостилей и астрономическую съемку ;-)
С Володей, связались по скайпу, поддержали его и дай Бог ему здоровья!






























































































































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Tags: Жаворонки, Пихурово, лица, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments