paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Categories:

Королевский пилснер "Gottertrank" в баре "Лора Крафт".

В последнее время, участники Союза Южно-Московских Пивоваров, работают все больше сольно. Я сварил портер на микропивоварне МИЦ "Пиво и напитки XXI век" (до этого, участвовал в варке копченого пива с Шварц Кайзером и Ларк Крафтом), Олег весь в работе в "МирБире" (в том числе, отметился как награждальщик на конкурсе овсяного стаута от домашних пивоваров), Дима пьет дома элитные вина, а Миша, как пивовар еще и Zdechly Vrabec, сварил в уже почти родной Черноголовке королевский пилснер. В варке (в качестве рабочей силы) также принял участие Сергей, фактически пятый из СЮМПа ;-)
Презентация королевского пилснера "Gottertrank" прошла в баре "Лора Крафт". Присутствовали причастные к варке, друзья-коллекционеры, да и просто любители хорошего пива. "Gottertrank" - плотный и крепкий пилс, близкий к боку, но сваренный в чешских традициях. Вкус солодовый, с легкой фруктовостью и цветочностью, весьма прилично охмеленный. Пьется очень не плохо, поэтому коварен и не рекомендую им злоупотреблять ;-) Кроме новинки, была представлена новая версия двойного ИПА "X-Files", в этот раз, с мякотью ананасов. Вкус мощный, тропических фруктов, ананас угадывается, горечь сильная, но не резкая. Вполне!












































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Лора Крафт, лица, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments