?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Victory Art Brew в Beer Harbor.
Паша
paul_egorov
Биргики, очевидно, нажаловались в ООН, что в районе Чистых прудов пить нечего, да и негде, так что в ответ открылся для них новый крафтовый бар - Beer Harbor (Покровка 21-23/25с1). Бар вполне уютный, в оформлении много дерево и кирпича (куда уже без него ;-) , на первом этаже большой зал со стойкой, большим экраном и диджейским пультом, второй поменьше. Есть и небольшие помещения в подвале, там же расположена кухня и туалеты. Кухня вполне серьезная, предлагаются салаты, супы, бургеры, колбаски, гриль, жаренные пельмени. Цены вполне умеренные. Пиво - 30 кранов разливного крафта, а также бутылочное, цены тоже средние.






















Седьмого марта, в Beer Harbor, стартовала гастрономическая неделя совместно с пивоварней Victory Art Brew. В семь часов была намечена презентация нового сорта от Victory Art Brew - "Lemondrop Juice New England IPA", под соответствующую закуску. Представление этого сорта шло в нескольких московских баров, в Beer Harbor от пивоварни был Константин Боксер, приглашены были звезды пивной блогосферы - Julia Juliasferato, Александр Иджон, ну и я к ним притесался ;-) . Кроме разливной версии, "Lemondrop Juice" был и в банке, в банках были и другие сорта от Victory. Банка, на мой взгляд, отличная тара для крафтового пива - не пропускает свет, легкая, эстетичная. Наши "крафтовики" наконец созрели для ее использования, некоторые установили баночную линию у себя, остальные воспользовались "мобильной" версией, но в итоге, большинство известных крафтовых пивоварен отметились своим пивом в банках.










В семь часов, народу почти не было, но постепенно заведение заполнилось довольно плотненько. Так что "крафтовая революция" продолжается, ни смотря ни на что, новые крафтовые пивоварни и бары активно открываются, даже в местах, казалось бы, заполненные ими под завязку. Меня, как потребителя, не может это не радовать...







Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 17-40/4.0L, частично вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров