Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
"Krombacher weizen" в пабе "O'Donoghue's".
Паша
paul_egorov
Паб O'Donoghue's, расположен на Пятницкой улице (д. 29, рядом со станциями метро Новокузнецкая-Третьяковская) и полностью повторяет оформление дублинского O'Donoghue's, всю мебель и детали интерьера привезли из Ирландии. В пабе четыре зала, оформление классическое для ирландских пабов, особенно впечатляет подборка бутылок из-под Гиннесса! Выбор пива - классические европейские сорта, Россия представлена Волковской пивоварней и МПК, цены умеренно высокие. Имеется очень большой выбор и чего покрепче. Закуски разнообразные и тоже - с умеренно высокими ценами.


























В одном из залов паба, прошла презентация пива "Krombacher weizen". Почему немецкое пиво презентовали в ирландском пабе для меня загадка, хотя почему бы и нет? Презентация проводилась для менеджеров по продажам, так что случайных посетителей не было (за исключением вездесущих блогеров ;-) "Krombacher weizen" импортирует в Россию Московская пивоваренная компания, перед гостями выступил представитель пивоварни Krombacher Brauerei GmbH & Co. Оливер Браун, переводила Наталья Якушева. Был показан небольшой фильм о заводе, по окончанию которого правильно ответивших на вопросы (или задавших свой собственный интересный вопрос) одарили сувенирами.
Пиво "Krombacher weizen" - представляет собой классическое немецкое пшеничное пиво, плотное, насыщенное и хлебное, с богатым банановым привкусом, небольшой гвоздикой и почти без кислинки. Под пиво были поданы разнообразные закуски весьма не плохо сочетающимися с этим пивом. Пошлины на ввозимое пиво в России уже близки к полному обнулению, так что разнообразие и цены на импорт начинают радовать глаз, растет и конкуренция и насколько удачно выступит "Krombacher weizen" покажут продажи, а качество и вкус у этого пива весьма достойные!


































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров

  • 1
Да. И не только в Москве, когда из Нижнего Новгорода уезжали, в супермаркете на вокзале Leffe по 88 р. был. Хотя обычно он дороже, но на пиво ИнБева акции не редки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account