paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

"Гладиатор" в "1516".

Почти 3 месяца назад, состоялась совместная варка пива в пабе-солодоварне "1516". Варили доппельбок, от "1516" в варке участвовали Андрей и Женя, от "Zdechly vrabec" Миша и Аня, от "Beer Bros" - Володя. Наконец бок созрел и состоялась его презентация. Назвали его (в соответствии с традицией окончания на -атор) "Гладиатор". Вышел он отличным - красноватого цвета, с весьма заметными карамельными тонами, богато солодовым (хотя и охмеление чувствуется) и довольно питким (так что и опасным, все таки крепость под 7,5%). На презентации выступили пивовары, рассказав о стиле вообще и конкретной варке в частности. К вечеру гостей собралось не мало, так что презентационную кегу выпили быстро ;-) Вообще - хороший доппельбок - отличное пиво для зимних вечеров и странно что он не слишком популярен в крафтовой среде...
И специально для пивных коллекционеров, в честь этого сорта, выпущен двухсторонний бирдекель.














































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, лица, паб-солодоварня "1516", пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments