paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Зимние Жаворонки.

Очередная варка пива на Lark Craft (в этот раз - что-то проамериканское ;-), но пост опять скорее не о пиве, а просто фотографические экзерсисы различных жанров - пейзажи, натюрморты, интерьеры, портреты, живность. Вышло, по-моему, не плохо. Присутствовали пивовары (с "Калевалы" и "Коникса"), самогонщики и друзья-соседи. Пили чай из самовара, местное пиво (из нового - браггот на гречишном меду) и самогонку, закусывали мидиями сваренными в пиве (основного блюда, правда не дождался, еще хотел успеть заскочить в Москве на презентацию в пабе-солодоварне "1516", а чем расскажу позже). Посидели, как всегда, отлично, надеюсь и пиво сварилось хорошо ;-)







































































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, частично вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Жаворонки, Пихурово, лица, пиво, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments