?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Craft Depot Winter Fest.
Паша
paul_egorov
В прошлом году, под зиму, Craft Depot проводила дегустацию пива участников ассоциации, а также итоговую "вечеринку" (с речами, здравицами и вручением наград), но были это мероприятия "камерные", не для всех. В этом же году, все это вылилось в Craft Depot Winter Fest - фестиваль зимних сортов пива, проводимый для всех желающих в HopHead Craft Beer Pub. Фестиваль вышел в европейском формате - билеты (по 800 р.) были раскуплены почти сразу (всего их было 500, кто не успел, тот опоздал, я с трудом добыл контрамарку), но для тех кто попал - действовал режим безлимита, можно было неограничено пробовать пиво 42-х сортов от 39-ти пивоварен (по большей части - членов ассоциации). При этом, преобладали плотные и крепкие сорта с длительной выдержкой (в том числе бочковой). Пиво разливали в фирменный пластиковые стаканчики, такие же, как на летнем фестивале Craft Depot. Народу набилось столько, что яблоку негде было упасть, за пивом выстраивались очереди (к счастью - не очень долгие), тут мне повезло с друзьями, им было не лень потусоваться в очередях и принести сразу несколько сортов, так что, удалось перепробовать почти все, что было представлено на фестивале (подробнее, напишу о них попозже). К тому же, второй этаж был относительно свободный, можно было удобно разместиться на диванчиках (и заказать, по желанию, закуску). Были представлены и интересные сорта в бутылках, но уже - за свои деньги.
Кроме пития пива, прошли и различные официальные мероприятия - выступления организаторов (Алексей Аксель) и пивоваров (Cool Head Brew), награждение победителей конкурса на лучшую этикетку (Craft Depot Label Challenge), представление 2-го номера журнала ассоциации Craft Depot Life. Лучшей этикеткой стала этикетка пивоварни Craft Brew Riots Юры Катунина, в номере журнала также была статья от Юры, жалко что сам виновник торжества не смог приехать.
Под вечер (когда уже почти все пиво было выпито), состоялось живое выступление кавер-группы HulaHoop и группы Dahaka. В целом - фестиваль вышел многолюдным, шумным, но интересным и веселым!




































































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров