За пультом - главный пивовар "Глетчера" - Анора Мищенко.
Новые и старые танки брожения.
Форфассы, сепаратор, кизельгуровый фильтр и прочее оборудование.
Линия розлива в кеги.
Экскурсанты.
Лаборатория.
В баре при пивоварне. За краном - Альберт Нет.
Продегустировал следующие сорта. Разливное - "Фрайдей Авеню" - лагер в американском стиле - чистый, питкий с легкими цитрусовыми тонами от американских хмелей. "Бланш де Флер" - бельгийский вит с кориандром и цедрой. "Айрон Вудс" - довольно сухой ирландский стаут, с заметной жженкой. "Квартель блонд" - бельгийский блонд, с явными яблочными тонами, несмотря на высокую плотность и крепость - очень питкий. Бутылочное (новый формат бутылок - 0,5 л.) - "Руж де Флер" - вишневое пиво, кроме вишни, очень мощный вкус вишневой косточки. "Боулер ИПА" - ИПА без экстрима, в меру ароматная, в меру горькая, слаженная, характер цитрусовый.
Фирменные подставки под пивные бокалы.
Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 17-40/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.