paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Совместная варка пива в пабе-солодоварне "1516".

4-5 ноября, на пивоварне-ресторане "1516", совместно с пивоварнями "Beer Bros" и "Zdechly vrabec" состоялась варка дубльбока. В первый день, хозяева - пивовары Андрей и Женя принимали Мишу и Аню с "Zdechly vrabec", во второй день - был Володя с "Beer Bros". Я был только в первый день, так что и фоторепортаж о первой варке (также, поддержать Мишу от нашего СЮМПа, приехал еще Дима).
О технологии, подробно писать не буду, просто публикую фотографии рабочих моментов варки.















Оборудование в ресторане-пивоварне - от австрийского Mavim Brauanlagen. Варочный порядок покрыт медью и расположен сразу за стойкой. За пивоварней расположено отделение брожение с ЦКТ и форфассами из которых пиво и разливается.
































Конечно, не преминул возможностью оценить новые сорта от "1516". "Sour Ale Summer Passion" (Маракуйя) - кисловатый, освежающий эль, при этом маракуйя очень похожа на малину. "Red IPA" (Indian Summer) - по цвету, действительно красное, умеренно ароматное и горькое, хмель больше похож на новозеландский, но в последний год, этим почему-то отличаются многие американские хмели...




Ну а бок (предварительное название - "Гладиатор"), можно будет попробовать ближе к Новому году и Рождеству - самое время для такого пива!

Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, паб-солодоварня "1516", пивзаводы, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments