Паша

Презентации в Craft Point и Wrong Bar.

Презентации пива в московских барах проходят с завидной регулярностью, посетить их все невозможно (учитывая, что в некоторые дни, их может быть до десятка в одно и тоже время). Расскажу про две прошедшие в середине этой недели (вообще, собирался посетить три, но до "Хорошей идеи" уже не успел добраться).
Вторая версия "Mango IPA" от Gletcher Brewery была представлена в Craft Point. Craft Point - бар не большой и был забит почти до отказа, так что презентационный кег закончился стремительно. О самом пиве рассказал Альберт Нет. Во вкусе явное манго, хмели умеренные, как в аромате, так и в горечи. Вполне питко. Также испил от Глетчера "Русский имперский стаут" - он кажется менее плотным и крепким чем есть на самом деле, так что пьется вполне легко и не напряжно (при полном вкусе темных солодов).
Также испил два сорта от Zavod. "Imperial IPA" - вот здесь хмели мощны и в аромате, и вкусе, и в горечи! Огромная крепость, но не плохо идет! Бельгийский ИПА "Waffle" понравился меньше, бельгийский характер прослеживается, хмели скрыты, легкая кислинка...




















Во Wrong Bar состоялась скорее не презентация, а знакомство с новыми продуктами менеджерами по продажам. А знакомились с пивом сваренным Craft Brew Riots на мощностях Московской Пивоваренной Компании. "Propaganda Anarcho-Kölsch" - стиль кельш, лежит между лагером и элем, во вкусе этого пива - это хорошо чувствовалось. Вполне полное солодовое тело, хмель почти не виден и яркие фруктово-цветочные тона. Отличная питкость. Была представлена как разливная, так и бутылочная версия. "Raskolnikov Imperial Stout" - тоже был в разливной и бутылочной версии, при чем бутылочная - в емкости 0,75 л., с корковой пробкой и с дображиванием в бутылке (это версия для возможной длительной выдержки, кстати срок годности на этом пиве указан аж в 3 года). Бутылочная версия была чуть посвежей, в ней явно был заметен травянистый хмель, в разливной больше чувствовался шоколад. В целом отличное, полное и мощное,одновременно сладкое и горькое пиво. Шоколад и прочие тона характерные темным солодам - явный и смачный.







































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров