Под небольшие закусочки было продегустировано пиво от Courage, конечно была проведена и экскурсия по пивоварне. Пивоварня смонтирована в гостевом домике, в бывшем помещении гаража, оборудование компании Techimpex s.r.o. (известной под брендом Blonder Beer). Варочный порядок 3-х посудный - заторно-сусловарочный котел, фильтрчан и бак горячей воды - на 500 л. Нагрев - тенами. Танки брожения (ЦКТ, с рубашками охлаждения) тоже на полтонны. В наличии водоподготовка, солододробилка и прочие необходимые механизмы.
И про пиво (и сидр). Полусухой "Сидр" с хмелем Citra - на наших яблочках и действительно полусухой. Хмель почти не заметен. Два охмеленных лагера - на мой взгляд очень удачные и питкие, но очевидно их больше варить не будут - для наших крафтовых баров слово "лагер" является ругательным... "Cascadian Lager" - хмелек хорошо заметен в цитрусах, очень легко и питко. Цвет ближе к красному, заметен прожаренный солод. "LagerField" - больше похоже на ИПА. Хмели мощные и разнообразные. "Bitch With Peach" - АПА с классическими американскими хмелями на "C" (хотя вкус сваливается скорее к новозеландским, но это у нас, замечаю сплошь и рядом), хмелевой аромат легкий, горечь еще легче и явный персик во вкусе. "Малиновый Пёс" - приятный, плотненький стаут с явным и мощным малиновым привкусом. "Дом Культуры" - американский ИПА, но хмели тоже кажутся новозеландскими. Не очень ярко.
Из атрибутики - имеют пока только фирменные подставки, а попробовать пиво можно точно в баре "Чак Норрис" на Таганке.
Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, частично вспышка Canon Speedlite 430EX.