paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Categories:

Октоберфест в посольстве Германии в Москве.

У кого есть желание посетить Октоберфест, но нет возможности съездить в Мюнхен, всегда можно отпраздновать сей праздник в посольстве Германии в Москве. Его организует Российско-Германская внешнеторговая палата (АНК), пивоварня Ayinger и российских импортер их пива Интерпроектсервис ( в этом году, было также пиво от Paulaner, судя по всему, от московского ресторана-пивоварни). Билет стоит 6000 р. (если заказывать заранее, то со скидкой), за эти деньги можно есть и пить сколько влезет под традиционные баварские мелодии, исполняемые в живую. В меню свиная рулька, колбаски и прочая сытная баварская еда, из пива было 3 сорта от Ayinger и пшеничное от Paulaner (не считая двух сортов в деревянных бочках, торжественно открываемых в середине праздника). Погода в этом году не порадовала, но в этот раз - основная площадка была в помещении, так что дождь никого не напрягал. Кроме небольшой официальной части перед открытием бочонков с пивом, все остальное время было занято питием пива и поеданием закусок. А чтобы не заскучать - музыканты зажигают на полную катушку! Конечно, все не так грандиозно, как в Мюнхене, но не менее весело, вкусно и пьяно!















































































































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, частично вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, ayinger, Октоберфест, лица, пивные фестивали, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments