paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Hitchcock Brew в баре "На Кранах".

В четверг, как обычно проходило несколько пивных презентаций, хотел посетить парочку, но в итоге попал только к Хичкоку На Кранах, а потом просто прошелся по барам в районе Цветного бульвара (о чем позже). Вернемся к Hitchcock Brew, который представил пиво в стиле сессионного ИПА под названием "Зеленая трава". Пиво презентовали Николай Запорожский и Алексей Богомолов. Травянистый вкус в пиве действительно был яркий, также присутствовали цитрусовые тона от американских хмелей, при этом пиво было достаточно легким и питким. Попробовал и более тяжелый сорт от Хичкока - "Force Majeure IPA". Здесь уже чувствовалась мощь и горечь хмелей, полное тело, хотя ароматики можно было бы и побольше.
















Кстати, бар "На Кранах" открыл аж две летние площадки, одна у входа, вторая во дворике - весьма большая, но уютная и удобная, просто отлично смотрится вечером, когда включают ночное освещение.











Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, бар "На Кранах", лица, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments